Следите за обновлениями MoiRecepti.com.ua в вашей социальной сети: или .
А теперь о грустном. Если Вы страдаете от так называемых папиллом - не растраивайтесь. проходит довольно быстро, безболезненно и незаметно. В сети можно найти множество ресурсов о том как и где можно избавится от папилломы.
Приятного застолья!!!)))
Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.
И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.
Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.
Итак, промываем мелкие шампиньоны и бланшируем их 5 минут в подсоленной воде. Воду сливаем. Предлагаю два способа приготовления.
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Всегда хочется порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Тогда стоит попробовать!
Малосольные шампиньоны
Сложность рецепта: Средняя
Количество порций: 6-8
Время приготовления рецепта: 15 минут + 2 суток настояться
Рецепт Малосольные шампиньоны
» » Малосольные шампиньоны
» » Малосольные шампиньоны
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепт домашних малосольных шампиньонов. Замечательное дополнение к любому столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий