суббота, 2 февраля 2013 г.

обследование на урогенетальные методом пцр

     Еще несколько лет назад при отсутствии качественной диагностики, не только пациенты, но и врачи не могли поставить точный диагноз при воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, а значит, и назначить правильное лечение. Только с появлением нового метода диагностики (определение ДНК микроба или вируса) стало ясно, что кроме гонореи и трихомониаза, существуют различные микробы и вирусы, которые передаются половым путем и внутриутробно (от больной матери к ребенку). Это хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, генитальный герпес,  цитомегаловирус, вирус папилломы человека и другие.

     Коварность урогенитальных инфекций в том, что они часто протекают бессимптомно и, как правило, «не ходят в одиночку» (более 65% заболеваний, передающихся половым путём, носят смешанный характер). Объединяет их то, что передача инфекции осуществляется преимущественно при половых контактах. При этом использование презерватива не даёт 100%-ой гарантии от заражения, например, гепатитом, генитальным герпесом и вирусом папилломы человека.

      Ежегодно в мире более 800 млн. человек заражаются инфекциями, передающимися половым путём (ИППП). В группу «заболеваний, передающихся половым путем» включено более 20 болезней, вызываемых различными возбудителями (бактериями, вирусами, простейшими и т.д.).

Известный медицинский афоризм: все болезни от нервов, и только одна – от любви – безнадежно устарел. Теперь, как известно, от любви можно «подцепить» десятки вирусных, бактериальных и паразитарных инфекций, вызывающих самые разные заболевания. Список их продолжает расти с каждым годом.

Диагностика урогенитальных инфекций методом ПЦР в реальном времени

Диагностика урогенитальных инфекций методом ПЦР в реальном времени

Диагностика урогенитальных инфекций методом ПЦР в реальном времени

ПЦР-диагностика, сдать анализ на урогенитальные инфекции в Ярославле - ДНК-клиник

Комментариев нет:

Отправить комментарий